SOU!

Sou grito, sou voz

Sou pedra caída

Sou folha, sou foz

Sou navio veloz

Sou a tua vida!

Sou tudo, sou nada

Sou sol e luar

Sou longa jornada

Na beira da estrada

Sou teu versejar!

Sou branco, sou escuro

Sou cor cinzenta

Sou árvore, sou muro

Mundo sem futuro

Que esp `rança aparenta!

Sou sonho sem ser

Sou rio sem nascente

Sou fonte e saber

Uma trova a correr

Na seiva da gente!

Sou luz e deserto

Areia sombria

Um peito aberto

Que agora desperto

Se entrega à poesia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/07/2014
Código do texto: T4895633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.