I L U S Ã O

________________________________________*****************

Dama de rara beleza!

Novamente voltou...

Descuidei, baixei a guarda

e você se instalou. .

Usou os melhores espaços,

marcou tudo com seus traços

neutralizou minha força

prendendo-me forte os pés.

Sua forma mentirosa

traz o mistério da lua

e o brilho radiante do sol.

Tem mãos macias de seda

e doces sussurros de mel.

Mas, seu interior tão escuro

é como um buraco negro

a se alimentar da luz

dos incautos que seduz...

I L U S Ã O é o seu nome...

Alguns, até acham bonito,

fazem amizade, acreditam

que você os fará feliz...

Mas, a mim já não engana.

Se, entrou em minha casa

arranhando o coração...

pode crer, foi simples distração.

Suas formas já não produzem

em mim,nenhuma emoção...

Dama bela e perigosa

outra vez levou-me ao chão!

Há de ser por pouco tempo,

pois com o tempo, aprendi

a fita-la sem receios,

tomar as rédeas dos anseios

mostrar-lhe a porta da casa

e convidá-la a sair!

___________________________________________**************

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 16/05/2007
Código do texto: T489586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.