Aforismos Hedônicos

Ouçam lá! Mais mentiras contadas

Bombardeiam a mente necessitada

Entre máximas e prazeres estagnada

A panaceia de outrora repaginada

Vejam lá! O sorriso sarcástico a brotar

Contorcendo como serpentes lá estão

Em seus prazeres, o vinho a bebericar

Para nós... Mais uma resposta em vão

Praguejem lá!! Sucessão de reis malditos

Em tronos hedônicos acima de todos

Com seus vagos paliativos aos súditos

Os afogam lentamente em fétido lodo

Chorem lá! De joelhos implorando

Enquanto elevam seus cetros poderosos

Desfalecem seus súditos lamentando

Em suas faces, rirão reis desdenhosos

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/07/2014
Código do texto: T4895995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.