Amar é...

Meu coração estava à deriva.

Então você veio quietinho,

De mansinho,

E, sem alarde,

Chamou minha atenção.

Assim, de repente,

Flertou com a minha indiferença,

Ignorou minha carência.

Fez tremer o chão.

E eu meio distraída,

Vi inúmeras possibilidades

Entre nós.

Mas quando saí do transe,

E te olhei melhor com minha lupa,

Vi quantos caminhos escuros

Eu teria que trilhar.

Daí, sem pestanejar,

Lancei novamente meu coração

No mar do amor.

Na dor de amar.