Sem querer



Foi no nascer dessa quimera
Num flerte inofensivo
Que ficou adormecida
nas vielas do pensamento
o sabor das nossas juras.
A chama ora apagada
volta a brilhar junto com
as lembranças que teimam
em voltar e
um fogo que não quer apagar,
a fumaça que volta a exalar
Seu cheiro afastando a solidão
trazendo um latejo diferente
e um desvendar de mistérios
que se verbaliza
nas fronteiras ocultas do coração.


Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/07/2014
Código do texto: T4896303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.