TÍTULO

Qual de nós vai estar chorando

quando os versos sobre o que vivemos

estiverem finalizados

As palavras significam

exatamente o que elas transmitem

nem sempre o que não se entende são recados

Quantas vezes deixamos de ser compreendidos

por não deixarmos um título no início

e quantas vezes não nos deram valor

por não termos conseguido um único título

A vida está fora do ar

mas ainda existe luz que sirva de guia

O amor parece acabar

mas o brilho nos olhos, ainda é poesia.