AO AMIGO HELCIO LOPES MORAES.

Não sei se hoje ou ontem,

Não sei se Cancer ou Touro,

Só sei que um amigo nasceu,

E dividimos um imenso tesouro.

Como amigos brimcamos a valer,

Belos tempos que não voltam mais,

Bom caráter aprendemos ter,

Salve Helcio Lopes Moraes.

Homenagem póstuma a um grande amigo de infância.

Por: Jaymeofilho.

25/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/07/2014
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T4896670
Classificação de conteúdo: seguro