A ESPERA DE MEU AMOR...

Estou esperando

Ele irá chegar

Posso imaginar o momento

Será perfeito

Escolhi então esperar

Para não me decepcionar

Apenas verdades

Cansei de mentiras

Palavras bonitas o vento leva

Chega de ilusões

Quando o meu amor chegar

Será tudo tão lindo

Um amor puro

Genuíno

Repleto de emoções

Alegria aflorada

O amor verdadeiro ele dura para sempre

Não faz doer

Se chorar é de felicidade

O amor não é falso

É desinteressado

Não traz amargura

Nem te golpeia

Não é traiçoeiro

Também não te faz perder a vontade de viver

Nem te rouba nada

O amor verdadeiro

É dado por Deus

Portanto

Estou a espera

Desse meu grande amor

Ele irá trazer alegrias ao meu coração

E completará minha vida

Eu saberei quando ele chegar

Apenas no olhar

Meu coração saberá

O momento certo de ficar

Pois será para sempre.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 26/07/2014
Código do texto: T4896937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.