OFERENDA

Mente deserta

Alma liberta

No fim do

Limite,

Pensar.

Faço-meus dias,

arquivos

De poesias,

rasbiscos

n'alma

Registro milhões de memórias

Amassadas

Como estrela do céu:

Dali ninguém tira

Sinto-me coberta com véu

Ofereço ao mar de

minha vida

Toda a cura,

do meu ser

Ergo-me,

Agradeço.