O Espaço Onde Mora

O Espaço Onde Mora

Rompia a fresca aurora,

O negro da noite desaparecia,

O chilrear das aves se ouvia agora,

O sol radioso aparecia,

De alegria a alma canta e chora!

Na madrugada a esta hora,

Ver nascer o claro dia,

Quando o negro da noite foi embora,

E o frio se sumia,

É o renascer da vida sem demora!

Com o olhar o espaço explora,

Na manhã fresca quando o sol já surgia,

Nesta terra que tanto adora,

Pinta o poeta com fantasia,

O espaço onde mora!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/07/2014
Código do texto: T4897107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.