Quadro mãe

Tá lá...

No chão da calçada,

O corpo,

Ensanguentado,

Enforcado,

Espancado,

Tirado do mundo,

Do único filho.

Pela fúria do povo,

Cansado de sofrer.

Aos pés do delinquente,

Bandido,

Menino...

Adolescente,

Maria,

Madalena,

Que dizia alí,

O seu amor independe.

Não importa o caos,

Não importa os maus,

Importa como a luz;

Como a voz;

Como a chuva...

Foi gerada,

Para o final.