Sonhos

Sonhos.

Todos os sonhos foram revirados.

Ilusão ferida caminha a passos lentos.

É inverno é noite, pessoas se abraçam sorriem.

A rua é deserta iluminada pela luz tênue.

Solidão.

Todos os sonhos foram revirados.

Coração estático descompassado.

Boca ávida, trêmulas mãos.

De olhos no infinito aflito estrelas escuridão.

Solidão.

Todos os sonhos foram revirados.

É passado repassado girassóis sob tempo nublado.

Ecos da emoção de braços abertos amado coração.

Ilusão que ainda tardia remete a alma ao abismo.

Solidão.

Todos os sonhos foram revirados.

A certeza do ontem e de um amanhã.

Incerteza presente algoz razão.

Ao léu intrépido coração.

Amor incontido no peito, contido no pleito eis a questão!

Solidão.

Tudo revirado, corpo alma sonhos ilusões.

Espelho quebrado imagens fragmentadas jamais se formarão.

Rosto sem lágrimas, esquálido, sulcos de tempos idos.

Nas mãos espinhos de tantas rosas, mãos amadas.

Solidão.

Amantino Silva. 10/07/2014