DEIXANDO PARA TRÁS

Estou deixando para trás

Livros, móveis chaves

Me libertando de coisas do passado

Que não me acrescentavam nada

Apenas lágrimas

Deixando também a nostalgia e a fugaz solidão

Que sempre me acompanhava

Deixo as cortinas

A roupa no varal

Deixo os textos antigos

E varrendo de vez as agruras que me aprisionavam por anos

Passei tempos sem conseguir me libertar

E hoje vou deixando para trás

A tenaz ilusão

De que nada fazia sentido

As flores amarelas adoçam minha alma

Trago-as comigo

Para um novo recomeço

Casa nova

Novos sonhos

Novas chaves

Novas expectativas

Um novo caminhar

Deixo também para trás

Tudo aquilo que me fizera sofrer

Que amargurara a minha história

Trago pessoas de bem

Que me fazem feliz

Deixo para trás infelizes que sugaram a minha a alma

Roubaram-me tantas coisas

E riram da minha dor

Trago comigo esperança, paz e um nova certeza

Deixo para trás roupas, sapatos e tristeza

Hoje carrego comigo

Novos amigos

Um novo sorriso

E muita certeza

Que melhores dias virão

A esperança está no coração

A honestidade, faz parte de mim

E no meu caminho

Jogo pétalas de otimismo por onde eu passar...

A alegria chegou...

Lívea Messina Nunes.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 26/07/2014
Código do texto: T4897402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.