VONTADE

Imensa vontade de subir montanhas,

cansar os pulmões ,

sentir doer pernas e braços...

Imensa vontade de subir montanhas,

pedras soltas ...escorregadias...

vontade de perder o equilíbrio

despencar para o abismo

ouvir o eco de meu proprio grito!!!

Esticar os braços num mudo pedido de socorro

e segurar nas mãos as núvens suspensas no ar...

Até que o chão vá subindo...

subindo...subindo...

e a terra molhada de minhas angustias

beije-me a sola dos pés.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489752