Feliz Dia dos Pais.....

Hoje é dia dos pais já acordei com a caneta nas mãos, olhando para o céu pedindo misericórdia e perdão.por ter abandonado o meu pai na mais triste solidão, com as lágrimas escorrendo pelo o rosto dormindo em cima de jornal forrado no chão,depois de sua partida, sinto uma grande aflição, tendo casa e comida nunca lhe dei uma fatia de pão, sendo um filho ingrato sem alma e coração.quando chegar no outro mundo,vai ser muito longa a explicação, filho ame a seu pai com muito amor e devoção, porque sua jornada vai ser muito grande debaixo do uma poderosa mão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/07/2014
Código do texto: T4897573
Classificação de conteúdo: seguro