GALHOFADAS NA FOLIA

GALHOFADAS NA FOLIA

BETO MACHADO

MINHA MÃE ME DEU UMA COÇA

COM UMA VARA DE MARMELO.

ANTES ERA DE CORRENTE,

ATÉ QUE EU QUEBREI UM ELO,

SEM PRECISAR DE SERRINHA,

DE TALHADEIRA OU MARTELO.

SÓ USEI SOMENTE OS DENTES

DEPOIS QUE A TAL DA CORRENTE

QUASE ME ESTOUROU OS BAGOS

E ENTORTOU O MEU PINGUELO.

RISCA O FOLE, SANFONEIRO!!!

AS MUIÉ DA RUA QUE EU MORO

PARECE QUE ESTÃO CEGUINHAS.

NÃO SUSPIRAM QUANDO EU PASSO,

NEM RESPONDEM AS TROÇAS MINHAS

MAS NEM POR ISSO É QUE EU CHORO

NEM LAMENTO ESSE DESDÉM,

POIS SÓ DEUS SABE QUEM TEM

COMO EU VIVER DE COMODORO

SURDECE OS TIMPOS, PANDEIRISTA!!!

DEMOREI MONTÃO DE TEMPO

PRA ME ALISTAR NUMA ZONA

MAS NÃO É ESSA QUE AGORA

VOCÊ TEM NO PENSAMENTO.

É ZONA DE VOTAÇÃO, ANIMAL.

PEDAÇO DO TRIBUNAL

QUE CUIDA DE TODO ASSUNTO

LIGADO AO ELEITORAL.

FURA OS COUROS DESSAS CAIXAS, PESSOÁ.

MENINADA DESSA RUA,

SE LIGA EM TUDO QUE EU DIGO:

MELHOR QUE UM MAR DE DINHEIRO

É UM PUNHADO DE AMIGOS.

AMIZADE A GENTE GUARDA

LONGE DE QUALQUER PERIGO,

POIS PADEIRO SÓ FAZ PÃO

QUANDO NÃO LHE FALTA O TRIGO

TREVEÇA O SOM NA MONTANHA, ZABUMBEIRO!!!

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 26/07/2014
Código do texto: T4897599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.