*MEMORIA*

Ser a viagem.

É não estar agarrado ao chão que pisa

O rastro...

Quase nada..... quede tudo....o quase...

Alinhado ao corpo dos não que amanhecem

Perdem as essências, extratos.

A essência se desdobra no cego com lume por dentro.

Nas linhas das mãos, presa a cicatrizes

Ainda é cedo para ser claridade.

A fantasia se perde no tempo da imagem!

Só mais um dia

Ainda é claro dia, ainda é clara a noite!

Em substâncias da memória...

Negraapd

Negraapd
Enviado por Negraapd em 26/07/2014
Código do texto: T4897602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.