PARA OS PRÁTICOS, A TEORIA DO ESQUECER

fiz pouco caso dos seu sentir

agora o solstício voltou

eu vou esperar

mas está tão fora de moda

meu amor não sabe nem ao menos falar

ela era o que eu mais tinha de melhor

mas está tão fora de moda

sorriu e se partiu

fugiu e não mais viu

agora a dama da noite

conta as pétalas

"meu bem quer-me tão bem"

mas nem sabe o quanto está fora de moda