CORRENDO

Vou correndo

Em direção a meus sonhos

Liberdade chegou

A solidão se foi

Meu tempo é esse

Vou correndo

Pelos campos ciprestes

Tocando as flores

Sentindo a brisa fresca

Descalça

Sentindo o chão

Gosto de alegria

Euforia

Que irradia

Essa força que vem de dentro de meu coração

Saltando a mil

Olhar matreiro

De tão feliz

Vou então em direção a essa genuína felicidade

Que me suscita tamanho amor

Pelas coisas tão simples da vida

Vou correndo

Somente ser feliz.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 27/07/2014
Código do texto: T4898166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.