Sonho

Alimentam minh'alma,

Fé, Esperança, Humildade.

Grandiosa lapidação espiritual.

Engrandecem meu ser,

Amor,tolerância, caridade,

Ausência do " Ter".

Acalenta meu coração,

Viver em tranquilidade

No mundo d'igualdades.