LUA, LUA.

Lua, lua,

Linda e nua,

Não obstrua,

Meus pensamentos,

A beleza tua,

Me deixa na rua,

Por favor não destrua,

Meus sentimentos.

Por: Jaymeofilho

23/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/07/2014
Código do texto: T4898428
Classificação de conteúdo: seguro