Afago Inspirador

Nos lábios um doce e involuntário sorriso,

Que felicidade é sentir afagos da inspiração

Sussurrando ao ouvido pensamento preciso,

Ditando palavras, quase que um glossário.

E o meu dia se abre pleno de poesia,

Requer um isolamento momentâneo,

Juntar pedaços e dizer com primazia

Quão importante é o verso instantâneo.

Se alma e coração estão em harmonia,

O poeta em sua euforia, apto a lograr

Da plenitude,inspiração e consonância

Timbra no papel, o verso que não quer calar.