Canto pro luar....

Quero cantar pra saudade que me afaga e

Que me faz lembrar dos seus oinho

Parecendo uns botãozinho de flor

Botoados na jarrinha da janela virada pra lua

Que se refestela na maré...

Quero sonhar com seu cheirinho, os cheirinhos mais sensíveis

Pra mais tarde no abandono do vento a brisa em mim chegar

Me fazendo sentir você e lembrar de

Seus oinho enflorecendo o canto pro mar...

Mas meus oinho se entristeceu...

Me abandonou os oinho seu ...

A jarrinha espedaçou ...

Meu sorriso em cada pedacinho preso ficou ...

E ... só me restou sem mais os oinho do meu amor

O canto

Pro luar...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 27/07/2014
Código do texto: T4898530
Classificação de conteúdo: seguro