Lugares e Tempos

Tem lugares que nos remete a um tempo onde a alegria transbordava.

Tempo de um amor que brilhava tanto que me cegou a ponto de perdê-lo na escuridão das oportunidades vazias e sem sentido.

Como pode um lugar, ou simplesmente um letreiro de uma lotação de nome indígena, que me levava para um lugar de nome de santa, onde o amor era tão santo quanto os amores de todos os santos.

A vida seria mais fácil se fôssemos pro lugar e lá o mesmo tempo estivesse ali, nos esperando pra desfrutar,reparar ou somente observar.

Mas o tempo não volta mais, a vida também não.

Por ventura, Deus, por um descuido, fizesse o tempo voltar , a vida voltar e mundo parar pra eu simplesmente te abraçar e dizer que meu coração é o lugar.

Caio Moura
Enviado por Caio Moura em 27/07/2014
Código do texto: T4898679
Classificação de conteúdo: seguro