POÉTICA

Quero, às vezes

meu verso rubro

mas ele surge pálido

Em outro momento

Quero-o ousado

porém vem tímido...

A poesia é assim:

Quase sempre desobedece

a nossa pretensa vontade...

Depois, nos surpreende

O que era branco

torna-se brasa...

E aquele tímido verso

se faz o seu reverso:

ousa e inflama...

DARWIN FERRARETTO
Enviado por DARWIN FERRARETTO em 09/09/2005
Código do texto: T48989