moto_0836.jpg
 
 
Crédula*

Se...tu me chamares eu me apresento
E no oceano desse grito me entrego
Em ondas úmidas e rítmicas de afeto
E surda de amor, tremo...a antiga dor esqueço.

Se tu me buscares eu me empacoto e me dou
E no céus dessa busca me acho e me perco
Em nuvens densas, carregadas de desejo...

Atravessada de carinhos, te enlaço e te entorpeço.

Se me desenhares, eu desse sono me acordo
E no papel que recebe o traço me descubro itinerante
Permito que me contornes em versos
Que pintes em mim teu brilho amante.

E crendo assim...em amores de asas de ouro
Em poesias de encantos doces, de acalanto
Em eternos laços de fonemas e cores de poemas
Abrigo em meu peito
Todas orquídeas amorosas que fazem meu pranto.

karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 27/07/2014
Código do texto: T4899002
Classificação de conteúdo: seguro