Quando a minha poesia amanhece
E o sol no horizonte cresce...
Enchendo o meu afã de cores,
Na brisa suave um cheiro de romã
Colorindo o teu olhar pela manhã.
Aguça os nossos sabores.
 
Quando a minha poesia entardece
E o sol no poente fenece...
Renovando a alegria em cores,
Sopra o vento o teu cheiro em alarde
Alegrando a tua alma pela tarde.
Renova as nossas flores.
 
Quando a minha poesia anoitece
E a lua em clarão aparece...
Cintilando os teus olhos em cores,
A brisa espalha o desejo em açoite
Para te deixar ardente nesta noite.
Desperta nossos amores.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 27/07/2014
Código do texto: T4899059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.