Hoje

Gosto de quando esta próxima,

mesmo quando distante em Klm gosto quando esta proxima,

pois a distância que te sinto agora

talvez nem a proximidade de corpos te trária pra perto de mim.

Porém hoje não vim reclamar to tempo,

pois este continua o mesmo,

o mesmo que vai apressado,

corre enquanto a terra gira,

que faz a cabeça girar,

Hoje nos senti morrendo

te senti partindo, distante.

Indo sem deixar as chaves

nem dizendo adeus.

Sem dizer pra onde ia,

nem mesmo se ia voltar.

Mas quando chegou não disse que ficaria.

Ingnimatica como chegou se vai?

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 27/07/2014
Código do texto: T4899293
Classificação de conteúdo: seguro