TUDO A SEU TEMPO

Tudo pode acontecer

As coisas tem seu tempo para nascer

Seja lá oque for

Mas tem seu tempo

A maneira como olho a vida hoje

É bem diferente de tempos atrás

Olho a vida com olhos de amor

Despertei para a vida

Tenho uma nova sensibilidade que não tivera antes

Saí de coadjuvante da minha vida

Passando para protagonista da minha própria história

Cansei de chorar

Agora eu quero rir

Rir de tudo

Rir de coisas bobas, tolas sem nexo

Coisas que não teriam graça

Se na verdade a graça é não ter graça

A verdade é que tudo tem seu tempo para acontecer

Nada acontece fora do seu tempo.

E só o tempo tem a resposta.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 28/07/2014
Código do texto: T4899332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.