FOLHAS EM BRANCO

Rabiscos

Resenhas

Folhas em branco

Passo a limpo

Pensamentos e meditações

Sonhos e desilusões

Minha vida

Minhas histórias

Passei a limpo

Joguei muitos capítulos fora

Reescrevendo novas histórias

Sonho com dias melhores

Busco exatamente isso para minha vida

Redesenhando um novo formato

De novos caminhos

Novas jornadas

Chega de rascunhos

Agora é para valer.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 28/07/2014
Código do texto: T4899344
Classificação de conteúdo: seguro