Monte das graças

Monte da graça

Da graça de moça

De graça gostei

Que graça que é

Aquele sorriso

Aquele olhar

No alto do monte

Que fui vislumbrar

Que graça obtive!

Sem graça fiquei

Do alto do monte

A moça beijei

No beijo me fiz distrair

Por sua pele deslizei

Macia e cheirosa

Tal qual imaginei

Conversamos das vidas

Desta e de outrora

Senti, nosso primeiro encontro

Não teria sido naquela hora

Que graça de jeito

Que graça de moça

Investi num cortejo

De graça outro beijo

Lembramos da hora

Depressa passou

Fomos embora

A lembrança ficou

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 28/07/2014
Código do texto: T4899371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.