DIA DO AGRICULTOR
          (Homenagem)

Hoje 28 de julho, dia do agricultor,
A quem rendo minha homenagem,
Pelo sustendo recebido desse trabalhador,
Cidadão forte e capaz, munido de coragem,

Lutador da roça, na produção de alimento,
Trabalha continuamente, na plantação,
Produzindo cereais para nosso sustento,
Sendo pouco reconhecido, vive no sertão,

Gente de bem, que tem grande valor,
Alavanca a força da alimentação,
Porém, quase esquecido, ele é agricultor
Precisa ser melhor visto na sua valorização.


9k=



Z .