Em mim

Cheguei onde queria...

A luz escura,

O fundo do abismo,

O silencio quieto...

Lembranças, só lembranças.

Um espaço vazio,

Com o olhar parado num quarto qualquer.

Sem saudade,

Sem tristezas,

Sem agruras.

Apenas algo não identificado.

Coo se fosse um voo a definhar no ar.

Um deserto sem água.

Um ser a olhar o futuro nas nuvens que passam sobre sua cabeça.

Firmando na solidão a imagem,

Sem enredo,

Sem medo.

Apenas uma porta aberta no amanhecer,

Esperando de mim a resposta,

Em passos, entre ir ou ficar.