11 de setembro
Não é do céu o abalo negro
Vem da cobiça da matéria-prima
Vem de uma mente que não tem razão
Vem da coroa que envenena a alma
Vem de um corpo sem coração
Vem do esturpor que dilacera a vida
Vem da incerteza da salvação
Vem da vontade de ser mais forte
Vem do malogro do apogeu
Vem da maldade de mandar na morte
Vem do pecado de querer ser Deus
                                                                                    (15.09.01)
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 09/09/2005
Código do texto: T48998