Entrelaçados

Adoro quando tuas palavras

Chegam entrelaçadas,

Intercaladas

nos versos de amor meus.

Presas feito abraços

Num emaranhado

De perna e braços

Seu corpo parte do meu.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 22/02/2005
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T4900
Classificação de conteúdo: seguro