A VIDA DE AGORA
A vida de agora
Ancora nossos sonhos
É doce por isso
É o tic-tac preciso
do relógio que te leva
E depois te traz
Com teu lindo sorriso
De volta aos meus braços
Saudosos de ti
Teu paraíso.
Uma semana
Emana como milhões de horas
Que são ocupadas com muito trabalho, leituras, conversas
Mas no coração é apenas a doce pressa
De te ver novamente
De sentir teu colo a me aquecer
De aquecer-te com o meu
Como há anos tem sido
E como, espero, sempre vai ser.
Muito em breve, esse vai-e-vem a trabalho
Será mais uma carta fora do baralho
Pois que estarás aqui, em definitivo
Na gostosa rotina que nos tem movido
E na qual desejo a teu lado envelhecer.