Amor em Prosa

Não sei Por que?..

Queria tanto o amor...

Ver o céu azul,

Ver o rio discorrer nos seios da mata,

Ver a flor se abrir,

Olhar o meu filho nascer

Ter uma mulher,

Entender a politica,

Viver a alegria,

Enxergar a luz na escuridão,

Viver uma paixão,

Ouvir o canto do pássaro,

Oferecer ajuda,

Sentir a música,

Ler as cores,

Pintar um quadro,

Verbar palavras ao vento,

Falar a verdade,

Conhecer a idade.

No entanto sou todo o silêncio,

Confinado ao quarto de uma solidão,

Que só faz a razão,

Parecer nada mais que um insanidade.