Por Amor

Por Amor a gente muda o rumo

sai do deserto

respira

Por Amor a gente

cresce

se enobrece

se eterniza

emburrece

se ridiculariza

Perde a razão,

se acaba em ilusão

se perde

se acha

Por Amor a gente sai do eixo

se projeta

atira -se

se arrisca

se risca, se machuca

se recompõe

renasce

e

Por Amor,

por favor:

_ nada de* prumo....

Brasília - DF julho de 2014

Do imaginário poético

*prumo - ser cauteloso, prudente, regrado...

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 28/07/2014
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T4900551
Classificação de conteúdo: seguro