SONETO: ODE AO POETA

Queres conhecer o poeta?

Que poeta queres?

Que conhecer tem o poeta

a não ser o sentimento que expressa?

Queres conhecer o poeta?

Teu corpo, tua alma ?

Que alma tem o poeta

a não ser a que a sua pena traça?

Não olhe o poeta

Poís poetas não são vistos com olhos

São vistos com o coração

Poetas não são sim, não são não...

Poetas vivem a ilusão

De falar usando a emoção

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 09/09/2005
Código do texto: T49008