TELA VAZIA

Olhava a obra como se fizesse parte da mesma.

Sentia na alma cada pincelada,

Mas ao mesmo tempo era como uma tela vazia.

Queria ter cores,

O amarelo de Van Gogh,

As formas de Picasso...

Mas sabia que era impossível.

Tinha medo de se entregar

E sentir sua alma aprisionada em uma tela,

Mas queria que todos a admirassem

O preço seria pago,

Nem que lhe custasse a única coisa

Que ainda acreditava ter:

A liberdade!

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 17/05/2007
Código do texto: T490110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.