AO ACORDAR HOJE...

Hoje acordei, despertei,

abri os olhos

e pensei coisas

que nunca pensei,

mas estava feliz...

Pensei que te esperei

porque sabia

que a pena valeria,

pois enquanto o tempo passava

mais certeza eu tinha

de te encontrar um dia.

Pnsei que ao te encontrar

iria esquecer o passado

só de te tocar,

e que a cada dia

em um novo amanhecer iria

me entregar com toda força

a esse nosso amor

iluminado, doce, rosa-flor...

Hoje, logo ao acordar pensei

que gostaria de ser parte

do teu pensamento,

estar neles em todos os segundos

em todos os momentos,

habitar nele com o teu consenso...

Hoje, acordei assim

mais por voce e não por mim,

ser nem que fosse apenas

por um momento

dentro de você o silêncio...