Brincando de prestar conta.

É tudo pouquinho, 5.273 leituras no recantinho.

Os textos também são muito pequeninos.

Só versinhos, fragmentos, frases na escrivaninha.

Os sentimentos são grandes, mas ficam implicitinhos,

Porque não sendo poeta escrevo brincadeirinha.

É uma biográfica escrita, que se faz de muitos jeitinhos.

De alegrias, aos pulos, de choros bem molhadinhos.

De protestos autênticos, escrito, às vezes, com raivinha.

Sempre de brincadeira, para a ludicidade adoçar a vidinha.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 29/07/2014
Código do texto: T4901401
Classificação de conteúdo: seguro