Luto "de luto".

Amigo, estou cansado

Luto por ideais

Que nem sei se fazem mais

Sentido pra mais alguém

Amigo, estou cansado

Cansei da presença de Anita

(Que nem acho tão bonita)

Por mais que queira mostrar

O seu "Ne me quitte Pas"

Amigo, estou cansado

Cansado de ver gente boa

Trabalhar por "coisa à toa"

Dizendo que "tá tudo bem!"

Amigo não sei se luto

Ou se, agora, boto luto

Por tudo que passa aqui

Muito ódio que vaza

Lá na faixa de Gaza

E dentro dos nossos quintais...

Não. Não quero mais...

Amigo, a roda gira

e haja Gira de Roda

Pra fazer ela parar...

Pensando bem, amigo

Quer saber?

Vou fazer o que mais sei:

Botar meu bloco na rua.

Vem também, com alma nua.

Ainda dá pra se lutar!

Vou lutar pelos Vinícius, Renatos, Rubens, Arianos...

Por Teresas de Calcutá!

E ainda que eu morra lutando,

O meu filho vai ficar!