P ode o dia estar nublado
É teu ciclo programado

D eixa tua beleza se expor
E no contraste com o céu

R ealça tua lindas cores.
O perfume levará a tristeza
S e nesta imagem acreditar
E m um Deus que tudo transforma
I sto na mais bela forma de espantar a dor
R etirando até mesmos os espinhos
A qui tem os olhos do criador


Angélica Gouvea