lena+queiroz+anonimato.jpg
 
 
 
 
Caderno de Alucinações*

sabia de ti em mim
antes mesmo de conhecer do teu nome
de ler-te nas entrelinhas do céu
de morder-te nas maçãs dos versos

eram tantos os desejos
como eram as páginas do peito
as caricias do nosso vento

mesmo assim
foste de mim

e agora sou eu e eu apenas
um luar de pontas doiradas
na íris do meu olhar mendigo

eram tuas as minhas madeixas
de louras lembranças

eram tuas as minhas vinhas
e o frutado dos meus lábios

mesmo assim
foste de mim.

karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 29/07/2014
Código do texto: T4901713
Classificação de conteúdo: seguro