Construindo Procuras

O futuro nunca pareceu tão incerto !

Nesta incerteza,

É que as coisas tendem a dar certo,

É nela e nela que o casal se necessita,

Deixando a vontade de vencer , maior.

Tornando dia à dia a luta crescente,

construindo procuras,

concórdias sonhadas e reais certezas

de um futuro imune e firme de propósitos.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/05/2007
Código do texto: T490178