Nosso Amor Ainda Pode Acontecer

Nosso amor ainda pode acontecer

Se você retroceder nas suas atitudes

Eu conheço bem as suas virtudes

Está fazendo jogo duro, mas no fundo seu coração é puro,

E por isso eu juro, se você retroceder, nosso amor ainda pode acontecer.

Nosso amor ainda pode acontecer

Se você se arrepender de ter dado ouvidos à maldade alheia

Meu amor, por favor, não creia,

Na inveja daqueles que não conhecem o amor de verdade,

Que não sabem o que é felicidade,

E por isso eu juro, se você se arrepender, nosso amor ainda pode acontecer.

Segure a minha mão e sinta o meu coração

Bater a cada segundo, a todo minuto,

Você está em cada batida e a medida do amor nós sabemos

E por isso eu juro, se você se arrepender, nosso amor ainda pode acontecer.

Nosso amor ainda pode acontecer

Se você prometer que não vai mais dar ouvidos à maldade alheia

Meu amor, ao menos uma vez creia, que o nosso amor é verdadeiro,

Que não é nenhum caso passageiro,

E por isso eu juro, se você prometer, nosso amor ainda pode acontecer.

SJP, 29/07/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/07/2014
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T4901882
Classificação de conteúdo: seguro