EM SILÊNCIO

Nada será como antes

esse comportamento

tão silencioso

dentro de bares cheios

e tantas garrafas vazias

Esse espelho que insiste

em devolver outra face

Nada será como antes

essa realidade

que nos destrói

ao exibir em preto e branco

nossas imagens mais coloridas

Essa arte que existe

sem que façamos parte.