Não toque um coração machucado

Não toque um coração machucado

Vanderli Granatto

Não toque um coração machucado.

Ativando grande paixão

Não crie vãs expectativas

Causando outra decepção.

A pequenas querelas este se apega,

Sensibilidade está à deriva

Pretende ser feliz e não nega

Se achega a quem o faz vivo.

Não toque um coração machucado

Afaste-se. Tenha piedade.

Não deixe alguém mais vexado

Sentindo-se pior com tanta maldade.

Não toque um coração machucado

Com desprezo inqualificado.

A infelicidade é torturante

Não faz ninguém triunfante.

Parece que virou moda.

Tocar um coração machucado.

A insensibilidade assola

Vira até moda de viola.

Liberte-se do mal pensamento

Ame-se. Dê ao amor melhor entendimento

Aborte a idéia do mal radicalmente

Que flua carinho, respeito ao outro. Tão somente.

Vanderli

Em 28/07/2014

Botucatu/SP

23hs