Homem .Du. chapéu

Vi teu sorriso sendo desenhado sob as areias do mar

estava nublado, chuvoso, até a última curva do esboço

-foi criado para a nossa vida iluminar-

Ao tocar sua arte, foi como se tivesse sentido tua face

felicidade imensurável

por tanta paz, amor e enlace

Vive sem cep, para o amor espalhar

conhece, reconhece, porém não esquece

de cada arrepio causado por uma canção

que o fez inspirar...

Pensar em você, alivia qualquer dor

cria o que protege a mente

-dos seres viventes-

Acalma os sonhos de solidão e desamor

Faça sol ou faça frio

sei, você estará em todo lugar desse Brasil

entre átrios e arcões

feltros e ventrículos

pode ir, pois aqui, sempre

te sentirei.